Aglio Nero DOP di origine bio Made in Italy "NeroSano"

DOP di Origine BIOLOGICO ITALIANO Made in Italy

Descrizione

Informazioni Prodotto L'aglio nero deriva dalla fermentazione dell'aglio bianco Polesano a denominazione d'origine protetta (D.O.P.) coltivato con normative biologiche. La trasformazione in aglio nero avviene tramite un processo di fermentazione in assenza totale di trattamenti chimici o additivi, rispettando e mantenendo così le caratteristiche biologiche di base; la sua maturazione avviene con l'applicazione di un programma che gestisce nel tempo variazioni di temperatura, umidità dell'aria e pressione atmosferica. La testa d'aglio è composta da numerosi bulbi; ha una forma più piccola dell'aglio prodotto normalmente poiché la sua crescita non viene forzata da concimi chimici o prodotti chimici in genere. La coltivazione dell'aglio bianco polesano avviene in terreni sedimentati nei millenni, ricchi di sabbie e limi che favoriscono una produzione di altissimo pregio aumentando le caratteristiche salutistiche già conosciute.

  • Biologici - alimenti
  • Aglio Nero DOP di origine biologica

Domain icon Fabbricante/ Produttore

20135 Milano - Italia

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