Gli arancini di riso sono la prelibatezza tipica della gastronomia siciliana, e l'Antica Compagnia Siciliana ne propone una gamma completa, preparata con ingredienti da quelli classici a quelli più sfiziosi. Proposti in due forme diverse - tonde e a piramide -, i nostri arancini sposano un insieme di sapori come il ragù e il prosciutto, ad altri caratteristici della terra da cui provengono, quali le melanzane, i funghi, gli spinaci, la caponata, il salmone e il pistacchio. Indescrivibile poi la bontà dell’arancino al nero di seppia, preparato secondo una ricetta tradizionale tipica. Confezioniamo per la GDO e il Catering. Per prodotti personalizzati, contattare il nostro commerciale al +39 3477240044.
FC FOOD SRL
Italia
Arancini artigianali al Tartufo,e altre 15 farciture diverse per maggiori info scrivici
EXOTIC WHIP
Malta
L’argomento più discusso oggi tra gli chef è la gastronomia molecolare. Questa arte culinaria mette in evidenza gli aspetti fisici e chimici delle interazioni tra cibo e liquidi. Alcuni esempi di tecniche di gastronomia molecolare sono mostrati in questo blog. Cos’è la Gastronomia Molecolare? Di tanto in tanto, durante una serata al ristorante, potresti sperimentare i successi della cucina moderna, più specificamente, la gastronomia molecolare. La gastronomia molecolare è formalmente una disciplina scientifica che mescola processi di cottura fisici e chimici. Noi preferiamo chiamarla “L’arte di ottenere risultati magici con ingredienti di base nella cucina tradizionale”. Sì, solo un po’ più ispirato. La verità è, purtroppo per noi, che non tutti possono arrivare a manipolare questo ramo. Solo persone o ristoranti specializzati applicano le tecniche di gastronomia molecolare.
AFINOX SRL
Italia
COCOTINE
Francia
Questa omelette è una versione tradizionale di omelette fatta in casa dalla consistenza morbida. Un prodotto realizzato con uova deposte in Francia. Disponibile anche alle erbe. Uova dalla Francia Etichetta biologica Galline ruspanti Confezione : scatole da 50 omelette - 90g