Descrizione

Singolare combinazione di suoni, frutto di particolari modulazioni che richiamano la grande tradizione musicale. Essenziale e dal lettering classico fonde naturalmente linearità e grazia. L’Aglianico e Falanghina, delle vigne di Masseria Vigne Vecchie, hanno proprio il carattere della buona Terra che li ha prodotti e lo stile classico del vino antico: un’armonia da scoprire. Tipologia di terreno: calcareo – argilloso Altimetria: 250 mt s.l.m. Ceppi/Ha: 4000 Resa/Ha: 100 - 120 ql Raccolta: Terza decade di Ottobre Forma di allevamento: Spalliera potato a guyot Diradamento grappoli: non previsto Masseria Vigne Vecchie, Solopaca, Benevento, ITALIA Aglianico 100% Fermentazione primaria in acciaio per 8-10 giorni con lieviti selezionati. Fermentazione malolattica in acciaio 4 – 6 mesi. Affinamento in bottiglia di minimo 1 mese. Estratto secco: 28 gr/l * Acidità totale: 5,60 gr * 12,5 % in vol.* Rosso rubino intenso, di spiccata personalità, dal sapore pieno, armonico,...

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