Raccolti a mano nei nostri campi tra il mese di marzo e maggio, i turioni di asparago vengono accuratamente selezionati, riservando per le nostre conserve solo asparagi con calibro compreso tra 8/12 mm, con punta perfettamente serrata e privi di ogni defor- mazione ed alterazione. Lavorati entro le 24h dalla raccolta, vengono sbollentati ed insaporiti delicatamente con erbe aromatiche ed olio d’oliva di altissima qualità. L’asparago preserva la sua piacevole sapidità e naturale croccantezza. Ideale per contronare antipasti e secondi di carne e/o pesce cotti al forno, piastra o grigliati, pietanze a base di uova, impreziosire panini gourmet e/o tartine.
Italia
Tonno di prima scelta lavorato con il metodo tradizionale, nell’esclusiva confezione della Linea Top Delfino Battista.
Chieda un preventivoItalia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoItalia
Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino
Chieda un preventivoMartinica
Il peperoncino confit vegetariano aggiunge un sapore delicato e non piccante a tutte le vostre preparazioni culinarie. Perfetto anche per marinare carne o pesce.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati