BARBARESCO D.O.C.G.
Descrizione
Il Barbaresco è vino ‘unico’, molto speciale ed indimenticabile. Il suo carattere deriva dall’area di produzione con fertili terreni e da persone sagge capaci di creare meraviglie. Vitigno: Nebbiolo 100% Zona di produzione: vigneti di medio-alta collina (300-400 m slm) con varie esposizioni: sud, sud-est Tipologia del terreno: Miocene-elveziano con marne calcaree Vinificazione: La raccolta dell’uva è fatta a mano tra la prima e la seconda decade di ottobre. La fermentazione è tradizionale, effettuata a temperatura controllata e con una durata di 10-15 giorni, con rimontaggi per ottimizzare l’estrazione delle sostanze polifenoliche. Maturazione: Minimo due anni in botti grandi di rovere di Slavonia e sei mesi in bottiglia.
Vini
- barbaresco
- vino
- nebbiolo
Caratteristiche del prodotto
Uve | Nebbiolo 100% |
Tipologia del terreno | Miocene-elveziano con marne calcaree |
Maturazione | Minimo due anni in botti grandi di rovere di Slavonia e sei mesi in bottiglia |
Temperatura di servizio | 18 ° -20 ° C |
Documentazione complementare
documenti PDF
Vedere questo prodotto sul sito dell'azienda
BARBARESCO D.O.C.G.
Prodotti simili di questa azienda
Altri prodotti di questa azienda
Maggiori informazioni sul sito dell'azienda
http://www.flli-casetta.it