La famiglia Battistella seleziona, stagiona e affina con successo e apprezzamento da parte della clientela diversi tipi di formaggi. I prodotti affinati sono distribuiti in negozi e mercati riscuotendo consensi in continua crescita. Battistella Formaggi stagiona e commercializza i migliori formaggi: Grana Padano, Parmigiano reggiano, Asiago, Montasio, Latteria e la continua sperimentazione unita alla lunga esperienza nel settore caseario ha portato alla produzione di formaggi nuovi e particolari, creando un'intensa armonia di aromi e gusti, come gli affinati con fieno, caffè, birra e vino . La stagionatura e l'affinamento si sono sposate all'eccellenza dei vini del Veneto e, in particolare, della Marca Trevigiana. L'esperienza e la tradizione unite all'operosità e alla creatività hanno permesso di produrre e commerciare formaggi di alta qualità, sapore e gusto.
Informazioni complementari
Dati numerici significativi
Organizzazione
Mercati e zone di scambio
Informazioni commerciali
R50778353
546 p v