La famiglia Battistella seleziona, stagiona e affina con successo e apprezzamento da parte della clientela diversi tipi di formaggi. I prodotti affinati sono distribuiti in negozi e mercati riscuotendo consensi in continua crescita. Battistella Formaggi stagiona e commercializza i migliori formaggi: Grana Padano, Parmigiano reggiano, Asiago, Montasio, Latteria e la continua sperimentazione unita alla lunga esperienza nel settore caseario ha portato alla produzione di formaggi nuovi e particolari, creando un'intensa armonia di aromi e gusti, come gli affinati con fieno, caffè, birra e vino . La stagionatura e l'affinamento si sono sposate all'eccellenza dei vini del Veneto e, in particolare, della Marca Trevigiana. L'esperienza e la tradizione unite all'operosità e alla creatività hanno permesso di produrre e commerciare formaggi di alta qualità, sapore e gusto.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Battistella Formaggi
  • Inbriagon
  • Ubriacone

Parole chiave associate a questa azienda

  • Formaggi
  • stagionatura
  • formaggi stagionati
  • formaggi regionali e tipici
  • parmigiano reggiano
  • caseifici
  • distribuzione prodotti caseari

Marche

  • GRANA PADANO

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione 1958
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

R50778353 546 p v

Ricerche associate