BISCOTTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA MODENESE TUTTI PRODOTTI CON MATERIE PRIME DI I ALTA QUALITA' .. .BURRO E UOVA DI MONTAGNA ADATTI ALLA COLAZIONE, MERENDE, RINFRESCHI.ECC...
Italia
Le buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene sono prodotte da Eurocell e adatte al contatto con gli alimenti. Le buste sono prodotte in 2 varianti: le buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene coestruso, idonee al confezionamento di prodotti da freezer. Le buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene bilaccato non adatte al congelamento.Le buste piatte sono realizzate in polipropilene trasparente, INODORE. Le buste piatte sono termosaldabili. È possibile la fornitura di buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene, sia coestruso che bilaccato, con dimensioni e stampa flexo personalizzate fino a 8 colori. Sono idonee al confezionamento di biscotti, cereali, ghiaccioli (solo in polipropilene), caramelle, pasticceria secca, pasta, riso, grissini, fette biscottate.
Chieda un preventivoPolonia
Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
Chieda un preventivoFrancia
La nuova tendenza dello spuntino proveniente dagli Stati Uniti rivisitata dagli chef di Cocotine per offrire nuovi sapori in diversi momenti della giornata. Le Omelette Cocotine sono disponibili nei seguenti gusti: Cheddar-bacon 3 formaggi (emmental, mozzarella, blu) Tacchino Cheddar Bacon Bianco: Pomodoro e basilico
Chieda un preventivoLituania
Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
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