PREPARAZIONE Versare 250gr di riso in 1,2 litri d’acqua, lasciarlo a bagno per 30 minuti, farlo bollire. PLUS È una qualità di riso tra le più raffinate al mondo. Bianco, dal chicco lungo, dall’aroma e dal sapore inconfondibili, facilmente digeribile e dall’alto valore nutrizionale. Il riso Basmati che lavoriamo proviene dall’India e Pakistan. CONFEZIONI da 5 kg e in sottovuoto da 500 gr.
AGROVER SRL
Italia
Qualità di riso fra le più antiche e raffinate del mondo, selezioniamo il nostro Basmati solo da India e Pakistan dove viene coltivata la migliore qualità. Inconfondibile per il profumo particolare e il chicco lungo e bianchissimo.
AGROVER SRL
Italia
PREPARAZIONE Preparare un soffritto con olio EVO e cipolla, unire il riso e arricchire con ingredienti a piacere. PLUS Per la preparazione di un ottimo risotto l’Arborio è tra le qualità di riso più pregiate. È un tipo di riso dal chicco grande e perlato, che durante la cottura aumenta il suo volume fino a 5 volte. Il riso Arborio è ricco di vitamine (A, D, C, B6) calcio, ferro e magnesio. CONFEZIONI sottovuoto da 500 gr.
AGROVER SRL
Italia
PREPARAZIONE Cuocere in abbondante acqua salata per 35-40 minuti. Viene servito con un filo di olio EVO e verdure; è ottimo con i crostacei. PLUS Tre varietà di risi integrali: Riso Nero (Venere), Riso Rosso (Ermes) e Riso Integrale, per realizzare ricette semplici gustose, altamente digeribili e ricche di sali minerali e vitamine. CONFEZIONI sottovuoto da 500 gr.
AGROVER SRL
Italia
PREPARAZIONE Cuocere in abbondante acqua salata per 35-40 minuti. Viene servito con un filo di olio EVO, con verdure grigliate e per i veri intenditori con gamberi e zucchine. PLUS Il nostro Black Rice Nerone ha origine Italia. È una tipologia ancora poco conosciuta ma molto più pregiata del Riso Venere. Le sue qualità nutrizionali sono eccezionali rispetto alle altre varietà di riso nero: il doppio di fibra, 4 volte il contenuto di ferro, 2 volte quelle di silicio, contiene anche selenio e molto magnesio, zinco e calcio ottimo per le ossa. CONFEZIONI sottovuoto da 500 gr. Tempo di cottura35-40 min VALORI