Mayorice, la maionese senza uova a base di riso, è disponibile anche nel pratico tubetto! Dal suo lancio nel 2004, dove ha vinto il prestigioso “Biofach Innovation Product” sono seguiti anni di successi che l’hanno portata ad essere una delle maionesi di riso più apprezzate sul mercato. 100% vegetale, Mayorice in tubetto è perfetta per accompagnare numerose pietanze, panini o aperitivi. Non contiene uova, soia, lattosio, frumento e glutine, è adatta a tutti coloro che hanno particolari esigenze alimentari. Il tubetto in alluminio permette di utilizzare il prodotto senza sprechi ed è perfettamente riciclabile, il suo pratico tappo “a stella” permette di utilizzare il prodotto anche per guarnire le pietanze. Provala anche nella versione alle Erbe in tubetto, con tutto il sapore delle erbe mediterranee. Assaggia la Mayorice anche in vasetto, disponibile in 6 gusti e nel conveniente “family pack”! Prodotto senza glutine e vegan, certificato dall’Associazione Vegetariana Italiana.
Malta
Le uova alla Benedict non si possono avere senza la salsa Hollandaise – La salsa Hollandaise, conosciuta anche come salsa olandese, è un’emulsione di tuorlo d’uovo, burro fuso e un po’ di succo di limone. Quando hai un distributore di panna e un caricatore di panna per caricarlo, puoi fare la salsa olandese in un batter d’occhio. Per prima cosa devi preparare una miscela di burro, uova, vino bianco, aceto e succo di limone e metterla nella tua frusta per la panna, che dovrai ricaricare una volta con un caricatore di panna di qualità. Dopo aver aggiunto tutto, assicuratevi di scuotere il contenitore in modo vivace per una decina di volte. 3 uova – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di dijon – 1/4 di cucchiaino di sale – 1/2 tazza di burro fuso
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di paioli ed impianti di bollitura industriali per la produzione di basi di frutta, verdure e salse. Gli impianti completi dotati di bollitore, dispositivo di raffreddamento, condensatore, tubazioni e valvole, vengono realizzati in versione asettica in base ai moderni requisiti. L'esclusione di contaminazioni delle produzioni per effetto della proliferazione batterica o contaminazione incrociata nelle produzioni rappresenta un aspetto fondamentale. Questo risultato si ottiene grazie alla progettazione delle apparecchiature ottimizzata, tenute ad anello scorrevole dei cuscinetti e pratici dispositivi CIP (Cleaning In Place). L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoPolonia
La Passata di Pomodoro è una pasta densa ottenuta da pomodori maturi. Il processo di produzione prevede la bollitura dei pomodori per diverse ore per ridurre il contenuto di acqua, la spremitura dei semi e della buccia e la successiva bollitura del liquido per ridurre la base a un concentrato denso e ricco. Il prodotto finale ha un sapore di pomodoro fresco e ricco e un colore rosso intenso. Ha una consistenza liscia e densa. È privo di additivi indesiderati ed è anche una buona fonte di licopene, un antiossidante presente nei pomodori cotti. Non ha contenuto di zucchero artificiale.
Chieda un preventivoItalia
I dosatori volumetrici pneumatici serie DV sono utilizzabili per il riempimento di precisione di un'ampia gamma di prodotti alimentari (creme, salse, confetture, miele, yogurt) - oppure chimico-cosmetici non aggressivi (creme, lubrificanti, detergenti, sapone liquido, shampoo). Realizzati in acciaio inox, sono dotati di un supporto da tavolo, oppure di un pianetto di appoggio regolabile in altezza e di una colonnetta di sostegno; la dose è facilmente registrabile tramite un volantino con scala graduata di riferimento. I pistoni sono completamente smontabili tramite morsetti a clamp per le operazioni di pulizia. I dosatori sono dotati di un comando a pedale per lo start della dosata in modalità semiautomatica. Una tramoggia in acciaio inox con capacità variable in base ai modelli è fornita in dotazione (per la massima precisione si raccomanda l'uso della tramoggia). Produzione: da 3 a 12 dosate al minuto, in base al volume di dosata.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati