Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Le origini
  • Uva rossa
  • Raccolta

Parole chiave associate a questa azienda

  • Vini - Italia
  • OLIO
  • MIELE
  • vini
  • produzione vini

Marche

  • PAGADEBIT
  • SANGIOVESE
R52128123 546 p v