Italia
Fornitore servizi
La Casearia Faiello Srl è un’azienda dedita alla commercializzazione, a marchio proprio, di eccellenze lattiero-casearie tipiche dell’area Campana e Pugliese con sede amministrativa sita in Battipaglia (SA). Una ricca gamma di prodotti artigianali su linea Mozzarella di Bufala, Burrata Pugliese, e Caciocavalli Affinati, la cui produzione, packaging e distribuzione logistica all’ingrosso, è curata con le più consone e funzionali modalità dall’azienda, conscia del valore fondamentale dell’esclusività del Made in Italy . Con prospettive in fiorente crescita, Casearia Faiello Srl vanta già all’attivo collaborazioni con clientela estera, e si predispone all’ampliamento e allo sviluppo del proprio marchio, oltre oceano
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
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Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
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Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
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Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
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