CASEIFICIO SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA DOP - MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

Verified by Europages badge
CASEIFICIO SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA DOP

Il Caseificio Podere San Vincenzo, ad Eboli in provincia di Salerno, produce mozzarella di bufala campana Dop grazie alla disponibilità di 800 bufale allevate al pascolo all'aperto. Un'azienda agrozootecnica con regole precise, che presta grande attenzione alle norme igieniche e alla valorizzazione del latte di bufala, tenendo sempre presente il benessere degli animali. Primo allevamento bufalino d'Italia, il Podere San Vincenzo oggi conta 50 collaboratori, è certificata per la qualità e la tracciabilità e vanta diverse gratificazioni come quella dell’Associazione nazionale specie bufalina (Anasb), che ha apprezzato la qualità dell'allevamento e le doti umane espresse. Tra i prodotti di bufala la produzione offre: mozzarella, mozzarellona (detta anche tettona), bocconcini di bufala, provola affumicata, scamorza, treccia, trecciona, burrata e yogurt di bufala di Battipaglia ottenuto dal latte fermentato delle nostre bufale.

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    11 – 50
  • Commerciali
    1 – 10

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Parole chiave associate a questa azienda

  • Latticini
  • Alimentari - Import/Export
  • Formaggi
  • provola affumicata
  • mozzarella di bufala campana
  • formaggi freschi
  • mozzarella senza lattosio
  • distribuzione prodotti caseari
  • prodotti tipici italiani
  • mozzarelle di bufala