Italia
Fabbricante/ Produttore
Centro Veneto Formaggi srl è un’azienda il cui staff gode di una lunga esperienza nel settore lattiero-caseario e ha sempre trovato nella Distribuzione organizzata il Suo interlocutore privilegiato. La passione per il settore caseario, il piacere nell'instaurare rapporti duraturi e proficui con i clienti e la convinzione che esistano prodotti che meritino più attenzione di quanta siano stati in grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.
Fabbricante/ Produttore
VIA LERINA 7/A
31034 Cavaso Del Tomba - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifiche come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la gestione e produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a chicco di nocciola. La forma, può pesare da kg. 1,00 a kg. 3,50. La nostra azienda presenta una pezzatura di circa kg. 2,00 stagionata minimo 20 giorni. La pasta è bianca e compatta ed il sapore fresco e inimitabile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati