Italia
Fabbricante/ Produttore
CONSERVE CONTI
Italia
Il pregio della lavorazione artigianale è quello di imprimere un carattere unico ed un aspetto inimitabile. Gli spicchi di Carciofi Siciliani CONSERVE CONTI già pregiati per il luogo d'origine della materia prima, rigorosamente siciliana, vengono valorizzati dalla maestria dell'artigiano, che li lavora manualmente, li taglia sapientemente a spicchi e li condisce dosando bene le spezie locali, origano locale di alta montagna, ed un pizzico di peperoncino. Una foglia d'alloro in bella vista ne armonizza il gusto. Ciò che viene prodotto è orgogliosamente figlio d'Arte. E' l'artigiano che fa la differenza.
Chieda un preventivoCONSERVE CONTI
Italia
la cultivar "Nocellara Etnea" rappresenta l'eccellenza, il fiore all'occhiello della produzione olivicola Etnea. Come da risalente tradizione aziendale le olive verdi vengono scelte sugli alberi, monitorate, ed appena raccolte, lavorate con maestria e comprovata esperienza. Poi trasformate, schiacciate ad arte e solo quando è il momento giusto condite con sedano e menta fresca, leggermente speziate con origano e peperoncino e rigorosamente conservate in olio extravergine d'oliva.
Chieda un preventivoCONSERVE CONTI
Italia
Solo il meglio dei pomodori locali essiccati al sole, come vuole la tradizione, conditi sapientemente con capperi, aglio e spezie locali. Conservati solo ed esclusivamente in olio extravergine d'oliva. Fiore all'occhiello della produzione artigianale propria, dei tipici siciliani, di Conserve Conti
Chieda un preventivoCONSERVE CONTI
Italia
Siciliane per eccellenza le nostre melanzane, vengono lavorate in maniera artigianale, tagliate a fette, condite con profumato origano locale, aglio, un pizzico di peperoncino e conservate esclusivamente in olio extravergine d'oliva.
Chieda un preventivoAzienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises
Fabbricante/ Produttore
10 VIA S. BIAGIO
95047 Paterno' - Italia
LES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
La mostarda di lime "Les saveurs de Maya" è prodotta con lime coltivati esclusivamente in Martinica. Questa senape al lime si sposa meravigliosamente con le vinaigrette e aggiunge il tocco piccante così caratteristico di questo agrume. Sarà il "colpo di scena" nel vostro piatto. È l'accompagnamento perfetto per pesce e crostacei. Perfetta nelle marinate e negli impacchi.
Chieda un preventivoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati