CRUDI D'ITALIA SPA

La storia della crudi d'Italia trae origine dall'acquisizione nel 1986 di ABA Prosciutti, in san Vitale Baganza(Parma) situata proprio nel cuore della zona tipica di produzione. nel 2000 viene completata la costruzione di un modernissimo impianto robotizzato per la produzione di cosce in Abruzzo, ai piedi del "Gran sasso d'Italia". Nel 2005 gli azionisti decidono completare la gamma con un investimento nell'alta qualità: produttivo della Luppi Alimentari San Vitale Baganza. E' così tutelato e rilanciato uno dei migliori e più famosi prosciutti di Parma. Un attento processo di piccoli miglioramenti dei già elevati standards, unitamente ad una selezione inappuntabile della materia prima, hanno fortemente premiato questo percorso qualitativo nei singoli stabilimenti produttivi.

Siti web dell'azienda

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Salumi e prosciutti
  • salumifici
  • esportazione salumi
  • distribuzione salumi
  • esportazione prosciutto
  • prosciuttifici
  • commercio prosciutti crudi

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1986
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

Z48570530 104 d