Carciofi di Sicilia

Carciofi di sicilia (violetto ramacchese)

Descrizione

Periodo di maturazione: Novembre – Aprile Il Carciofo possiede caratteristiche terapeutiche e salutari svolge un’azione benefica sulla secrezione biliare, favorisce la diuresi renale e regolarizza le funzioni intestinali. Il Carciofo è sempre stato considerato un “antidoto” per i più svariati problemi dell’organismo poiché è molto ricco di ferro e possiede un ottimo connubio tra valore nutritivo e basso apporto calorico. Carciofo tipico Siciliano chiamato anche violetto Ramacchese, coltivato nel territorio di Ramacca in provincia di Catania, ottimo anche arrostito Carciofi Siiciliani, varietà violetto Ramachese. Categoria EXTRA Cassa da 25 pezzi, raccolti e spediti in giornata

  • Frutta e verdura Import-export
  • carciofi
  • carciofi di sicilia
  • artichokes

Domain icon Multicategoria

95046 Palagonia - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito