A fianco degli imprenditori agricoli dal 1969, grazie all'articolazione degli impianti di produzione che consente la massima flessibilità nella lavorazione delle diverse partite di cereale, consentendo anche una separazione ben definita delle lavorazioni di prodotto convenzionale e di prodotto biologico, la nostra realtà offre i seguenti servizi: conferimento, essiccazione, stoccaggio e commercializzazione di mais, grano e orzo sia convenzionali che biologici; essiccazione, stoccaggio e lavorazione cereali per conto terzi; produzione di schiacciato di mais; produzione di spezzato di mais e altri lavorati zootecnici del mais; servizio di assistenza e di supporto tecnico all'agricoltore con consulenza fornita direttamente.
Italia
Il farro è un cereale appartenente alla famiglia delle graminacee povero di grassi e altamente proteico ideale per chi segue diete ipocaloriche o vuole la giusta dose di energia prima dell'attività sportiva. I chicchi di farro perlato sono prodotti in Italia da coltivazione biologica. Il farro perlato si differenzia da quello grezzo per l’assenza della pellicola esterna e per una modalità di cottura più semplice e veloce ma è comunque ricco di fibre sali minerali e vitamine. Non serve ammollo: basterà sciacquarlo sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui e cuocerlo in acqua (proporzione: una parte di cereale due parti di acqua) per circa 30-40 minuti. Terminata la cottura si consiglia di attendere dieci minuti prima di condirlo in modo che assorba bene l’acqua. Può essere anche cucinato al vapore o tostato. Può essere utilizzato anche come ingrediente principale nelle insalate nei contorni o per preparare gustosi piatti a base di pesce o verdure.
Chieda un preventivoLituania
I NOSTRI CEREALI DI AVENA SONO COLTIVATI E RACCOLTI IN LITUANIA E LAVORATI CON LE PIÙ MODERNE TECNOLOGIE DI PRODUZIONE.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati