Cheddar

Descrizione

Formaggio naturale relativamente duro e stagionato. Il cheddar fornito da Foodcom S.A. è conforme al regolamento generale sui formaggi (Codex stan 283-1978). Questo è uno dei tipi di formaggio più popolari al mondo, soprattutto nel Regno Unito e negli Stati Uniti. Tipicamente il Cheddar ha un colore giallo-arancio / avorio, ma Foodcom S.A. offre anche un tipo bianco - senza coloranti o rosso - colorato. Il cheddar ha un sapore speziato, leggermente acido e ricco di noci, ma ci sono varietà che dipendono dalla maturità. La stagionatura del formaggio si può distinguere dalle diverse tipologie di Formaggio Giovane, Maturo, Dolce, Vintage. Il cheddar è ricco di vitamine (A, B12, D, E), proteine, calcio e molti altri minerali. Foodcom S.A. fornisce Cheddar che può essere utilizzato in una varietà di applicazioni industriali. Può essere sminuzzato, grattugiato o sciolto, il che può essere utile in pasticceria, produzione di piatti pronti, salse e zuppe.

Formaggi

Altri prodotti di questa azienda