Cocktail di gamberi

Web icon

Descrizione

Puoi dare a questo piatto classico un tocco moderno con un condimento leggero e arioso. Il modo migliore per servirlo è in bicchieri da cocktail refrigerati con alcuni gamberi cotti, appesi sul bordo del bicchiere. La ricetta è adatta per quattro persone. Elenco degli ingredienti 1 libbra di gamberi sgusciati, decapitati e cotti 200 grammi di foglie di lattuga per bambini 1 limone affettato Condimento Mezza tazza di maionese 2 cucchiai di yogurt greco 3 cucchiai di ketchup di pomodoro 1 cucchiaino di crema di rafano 1 cucchiaino di salsa Worcestershire Pepe di Caienna Succo di lime Sale Mescolare tutti gli ingredienti per fare la salsa e setacciarla in un sifone per panna montata. Caricare con un caricatore di panna montata N2O e agitare intensamente. Rimuovere il caricatore di panna montata e mettere il tappo saldamente. Mettere in frigo per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate la maggior parte dei vostri gamberi, lasciandone solo 45 per la presentazione.

  • Precotti disidratati
  • Gamberi Sgusciati
  • Piatto Classico
  • Alcuni Gamberi

Domain icon Fabbricante/ Produttore

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contatta