Concentrato di Proteine del Siero 80 (WPC 80)

Web icon

Descrizione

Concentrato di Proteine del siero 80 (WPC 80) Il concentrato di proteine ​​del siero di latte all'80% (WPC 80) è prodotto da siero di latte dolce utilizzando un processo avanzato di ultrafiltrazione a bassa temperatura. Questa polvere non è aromatizzata e quindi può essere data qualsiasi sapore o aroma. Alcune delle applicazioni più popolari di questo prodotto sono gli alimenti dietetici e l'alimentazione sportiva, ma la gamma è ampia. Il concentrato di proteine ​​del siero di latte distribuito da Foodcom S.A. ha una capacità di ritenzione idrica che può essere benefica per la produzione di pane o vari tipi di carne. Inoltre, la capacità emulsionante del WPC 80 è importante nella produzione di zuppe e gelati. Inoltre, le proprietà di doratura sono importanti quando è necessaria una reazione di Maillard, principalmente nella produzione di prodotti da forno.

  • Latte in polvere e condensato
  • siero in polvere
  • puro siero di latte in polvere
  • SIERO

Domain icon Distributore

01-208 Warszawa, Poland - Polonia

Contatta