L’argomento più discusso oggi tra gli chef è la gastronomia molecolare. Questa arte culinaria mette in evidenza gli aspetti fisici e chimici delle interazioni tra cibo e liquidi. Alcuni esempi di tecniche di gastronomia molecolare sono mostrati in questo blog. Cos’è la Gastronomia Molecolare? Di tanto in tanto, durante una serata al ristorante, potresti sperimentare i successi della cucina moderna, più specificamente, la gastronomia molecolare. La gastronomia molecolare è formalmente una disciplina scientifica che mescola processi di cottura fisici e chimici. Noi preferiamo chiamarla “L’arte di ottenere risultati magici con ingredienti di base nella cucina tradizionale”. Sì, solo un po’ più ispirato. La verità è, purtroppo per noi, che non tutti possono arrivare a manipolare questo ramo. Solo persone o ristoranti specializzati applicano le tecniche di gastronomia molecolare.
EXOTIC WHIP
Malta
Ottieni il 10% in più di N2O in ogni bombola che acquisti rispetto a prodotti simili offerti dai nostri concorrenti, e grazie alle nostre bombole senza saldature puoi dire addio a sgradevoli sapori chimici. Caricatori di crema – 6x 640 grammi di N2O 10% in più di gas N2O per bombola, un totale di 640g di N2O contro i 580g offerti di solito. 640 grammi di N2O puro 640g di N2O in un singolo cilindro, l’equivalente di 80 caricatori di crema singoli, così come il 10% in più di N2O rispetto ai normali caricatori di crema da 580g sul mercato. Nessun retrogusto chimico I nostri cilindri sono tutti senza soluzione di continuità, grazie a questo il solito retrogusto chimico è inesistente e si può godere dei sapori esotici unici delle nostre perle di gusto al massimo. Ottieni il massimo dal tuo caricatore di panna mescolandolo con una delle nostre perle di gusto uniche ed esotiche.
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Ottieni il 10% in più di N2O in ogni bombola che acquisti rispetto a prodotti simili offerti dai nostri concorrenti, e grazie alle nostre bombole senza saldature puoi dire addio a sgradevoli sapori chimici. Il nostro cilindro senza saldatura – 640 grammi di N2O Con la Exotic Whip, avrete il 10% di gas in più per cilindro. Ciò significa 640 grammi di confezione di N2O puro, invece dei 580 grammi offerti di solito sul mercato. 640 grammi di N2O puro Con la bombola insapore, otterrai il 10% di gas in più per bombola. Ciò significa 640 grammi di confezione di N2O puro, invece dei 580 grammi offerti dai nostri concorrenti. Nessun retrogusto chimico Grazie al nostro processo di produzione unico, il sapore che sceglierete per il vostro Exotic Whip sarà semplicemente perfetto. Questo perché i nostri cilindri non hanno cuciture. Come risultato, la possibilità di sgradevoli accenni chimici di sapore è praticamente inesistente.
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Un sifone per panna montata è un dispositivo in alluminio o in acciaio che può contenere circa 8 grammi di protossido di azoto (N2O) per pressurizzare la tanica e rilasciare il protossido di azoto e permettergli di dissolversi sotto i liquidi aggiunti. Quando il gas protossido di azoto viene rilasciato aprendo la valvola del sifone della panna montata e premendo la leva, il liquido viene forzato fuori dall’ugello ad alta pressione. Le bolle sono create per trasformare il liquido (a seconda del tipo di liquido) in una mousse o schiuma. Come fa il sifone a fare la panna montata? Quando si vuole fare la panna montata, è necessario utilizzare una panna addensata. Questa panna può avere un contenuto di grasso del 2736%. Quando si usa il sifone per panna montata la pressione viene rilasciata, questo fa sì che il protossido di azoto nella molecola di grasso si espanda e si crea la panna montata.
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Il sifone da cucina è uno dei prodotti essenziali per gli amanti della buona cucina e dei dolci. Con questo oggetto, possiamo fare deliziose creme montate e aggiungerle a salse, liquori, dessert, ecc. Ma, sapete come usarlo? Nella seguente guida, imparerai come usare un sifone da cucina. Guida | Impara a usare correttamente un sifone da cucina In cucina, abbiamo diversi prodotti che possono trasformare completamente le preparazioni che facciamo quotidianamente. Se cercate di più, il sifone da cucina è la prossima sfida che vi proponiamo. Prima di tutto, dovete sapere che abbiamo a che fare con un contenitore sicuro e con un meccanismo affidabile che funziona, purché si seguano le istruzioni d’uso raccomandate. Consigli preliminari per l’uso del sifone da cucina Non si raccomanda di mescolare componenti e carichi di marche diverse.