Raccolti a mano nei nostri campi tra il mese di marzo e maggio, i turioni di asparago vengono accuratamente selezionati, riservando per le nostre creme solo asparagi integri e privi di ogni deformazione. Sbollentati ed insaporiti con aromi, erbe aromatiche ed olio d’oliva di altissima qualità, la consistenza dell’asparago, mediante accurati processi di lavorazione, viene resa in crema, raffinata ed omogenea. Ideale per crostini ed antipasti, primi, contronare secondi di carne e/o pesce, pietanze a base di uova, impreziosire panini gourmet.
Italia
Tonno di prima scelta lavorato con il metodo tradizionale, nell’esclusiva confezione della Linea Top Delfino Battista.
Chieda un preventivoItalia
Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Aceto balsamico di modena indicato per insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati