Crema di asparagi

in olio d'oliva

Descrizione

Raccolti a mano nei nostri campi tra il mese di marzo e maggio, i turioni di asparago vengono accuratamente selezionati, riservando per le nostre creme solo asparagi integri e privi di ogni deformazione. Sbollentati ed insaporiti con aromi, erbe aromatiche ed olio d’oliva di altissima qualità, la consistenza dell’asparago, mediante accurati processi di lavorazione, viene resa in crema, raffinata ed omogenea. Ideale per crostini ed antipasti, primi, contronare secondi di carne e/o pesce, pietanze a base di uova, impreziosire panini gourmet.

  • Conserve
  • creme vegetali
  • pate' e creme a base vegetale
  • prodotti tipici

Domain icon Fabbricante/ Produttore

95040 Mirabella Imbaccari - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito