Crostatina all'albicocca senza latte e derivati

Dolci e fragranti tortine di pasta frolla farcite

Descrizione

Piccoli e deliziosi gusci di pasta frolla artigianali farciti con confettura di albicocche. Le crostatine Forneria Veneziana sono preparate con FARINE NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE e senza l’impiego di farine deglutinate. In questa versione sono inoltre prive di latte e derivati. La PASTA FROLLA è a base di farina di riso e di grano saraceno, amido di mais e di riso, e uova. Una dolce idea per grandi e piccini, per una merenda semplice e genuina a casa o a scuola, o per una pausa gustosa in ufficio. Ideali da portare con sé in borsa o nello zaino, anche in gita grazie alle pratiche monoporzioni da 40gr. Disponibili anche in altri gusti.

Pasticceria
  • crostatine con frutta
  • alimento senza glutine
  • pasticceria secca
Una pagina simile per il tuo prodotto? Iscrivi la tua azienda e crea le tue pagine on line su EUROPAGES
Mi iscrivo