La curcuma è una delle nostre spezie magiche. Viene usata tanto non solo per insaporire i piatti ma anche per essere inclusa come uno degli ingredienti utili negli integratori alimentari e nelle medicine. In Indonesia, la curcuma, tra le altre cose, viene utilizzata in cucina per dare colore e buon sapore al nostro riso giallo. Per noi è una ricetta molto buona e sana. Inoltre, la curcuma negli integratori alimentari, nelle bevande tradizionali e nelle medicine è riconosciuta come una cura naturale e un’abitudine corretta. Ricerche scientifiche hanno dimostrato che questa spezia ha proprietà antitumorali ed è capace di bloccare un enzima considerato come la causa dello sviluppo di diversi tipi di cancro. Non solo, curcuma viene anche spesso usata come un trattamento efficiente per infiammazioni e dolori articolari. In più, contiene anche i potenti antiossidanti che possono combattere i radicali liberi che velocizzano l’invecchiamento e danneggiano le cellule del nostro corpo.
Martinica
La curcuma, con il suo sapore caldo e delicato, può essere utilizzata in tutti i piatti, dagli antipasti ai dessert, aggiungendo colore e sapore esotico alla vostra cucina. È un condimento essenziale nella cucina indiana e orientale.
Chieda un preventivoBulgaria
Benefici: la curcuma è molto apprezzata per gli effetti antinfiammatori e antiossidanti dei suoi principali ingredienti attivi, in particolare quelli della curcumina. Si dice anche che riduca drasticamente il rischio di malattie cerebrali e cardiovascolari.Usi: la polvere di curcuma è perfetta per raffinare non solo piatti asiatici e miscele di spezie, ma anche per colorare cibi, come il curry. Viene spesso utilizzato anche per aromatizzare frullati, muesli e varie altre bevande.
Chieda un preventivoFrancia
La nostra senape biologica all'aglio nero si sposa bene con carni, verdure o vinaigrette. È ideale anche per le marinate. Una senape di carattere, fine e forte con il suo delizioso sapore di aglio nero. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI Senape francese biologica (semi di senape biologica, aceto di alcool biologico, acqua, sale) 90%. Aglio nero biologico del Gers 10%. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 90 giorni.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati