Italia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda DELIZIE DI CALABRIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, creata nel 1992, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Catanzaro, Italia.
Altre aziende nello stesso settore:
FOODCOM S.A.
Polonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
FOODCOM S.A.
Polonia
Il Gouda 45% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 45% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
FOODCOM S.A.
Polonia
La mozzarella è un formaggio caglio non stagionato tradizionalmente italiano meridionale. Ha un sapore dolce e delicato e un basso contenuto di umidità. La consistenza è consistente con una superficie liscia e di colore dal bianco all'avorio. La mozzarella ha molte proprietà funzionali ideali per applicazioni industriali: è ideale per sciogliersi e sminuzzare. È rosolato ed elastico quando viene riscaldato. Inoltre, ha una grande elasticità e aggiunge viscosità. Grazie a queste caratteristiche la Mozzarella è una scelta perfetta per pizza, insalate, piatti pronti, lasagne, pasta e così via.
FOODCOM S.A.
Polonia
Tilsit è un formaggio a caglio svizzero-olandese semiduro. Si presenta di colore giallo paglierino con tessitura mediamente consistente con occhiatura irregolare. A seconda del metodo di stagionatura e delle tecniche utilizzate nella lavorazione della cagliata, possiamo estrarre formaggi molli e duri. Ogni gruppo è opportunamente suddiviso in tipologie speciali: da quelli dal sapore dolce e delicato a squisiti formaggi con un pizzico di piccantezza. È cremoso e umido. Foodcom S.A. fornisce Tilsit perfetto per il consumo e la pasticceria. È adatto anche per tagliare, fondere, affettare e grattugiare.