Italia
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Diano Latte nasce a Sassano, caratteristico paese ubicato nel Vallo di Diano, a sud della provincia di Salerno, un territorio tradizionalmente vocato all’allevamento per la produzione di latte, dove il settore alimentare e lattiero caseario è fiorente. Organizzazione, cura del servizio e attenzione alla qualità sono i principi che hanno sempre contraddistinto il marchio Diano Latte, permettendogli di rispondere efficacemente alle sfide presentate dal mercato, con l’obiettivo di garantire ogni giorno ai clienti il miglior prodotto possibile. Nel corso di oltre vent’anni di attività, II forte spirito imprenditoriale ed il costante impegno al miglioramento della proprietà, hanno permesso all’azienda di ampliare la zona di raccolta dagli allevamenti locali ad altre regioni del sud Italia prima, e della pianura Padana poi, dove è situata la maggior produzione di latte italiano. Oggi l’azienda sviluppa la sua base operativa su una superficie di 32.000 metri quadrati, dalla quale gestisce giornalmente un quantitativo pari a 250.000 lt di latte tra vaccino e bufalino, per distribuirli in tutto il Paese. Diano Latte lavora al fianco della Diano Trasporti, società di trasporti, prima ramo dell’azienda madre, oggi indipendente, dotata di oltre 50 automezzi che lavorano sul territorio nazionale.
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via mautoni 7
84038 Sassano - Italia
Polonia
Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
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Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
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Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
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E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
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