DRAGEES REYNAUD

Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

Siti web dell'azienda

Anteprima del catalogo prodotti

Non esiste un catalogo in questa versione. Tuttavia è possibile consultare i cataloghi di questa azienda nelle versioni seguenti:

attività

Immagini postate da questa azienda

  • Packaging Box 1 Kg Almonds and Flavours

  • Reynaud Packaging

  • Dragees Reynaud

Parole chiave associate a questa azienda

  • Confetti

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti
  • 1 – 10
    Commerciali
  • 35%
    % del fatturato all'esportazione

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta
 

Informazioni commerciali

Incoterms

  • EXW Franco Fabbrica
  • FOB Franco A Bordo
Responsabilità venditore
Responsabilità acquirente

Modalità di pagamento

  • Bonifico swift

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

103