Solo cosce italiane, per un prosciutto lavorato secondo alti standard qualitativi.
Una lenta stagionatura gli conferisce una ricca armonia aromatica e gustativa.
Ingredienti: Carne suina, sale marino ad uso alimentare
Stagionatura: 12/14
Conservare a:
Conservare in luogo fresco e asciutto entro +18°C in osso
Entro +10°C prodotto disossato
Pezzatura media: kg. 9-10,5
Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare
Pezzi per Collo:2
L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano
di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004
Informazioni per il consumatore
GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.
POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.
ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.: