Derivati del latte in polvere

Ampia gamma di derivati dal latte in polvere

Descrizione

Fra i derivati del latte presentiamo molte tipologie di prodotti, alcuni sono ottenuti dalle materie prime tal quali polverizzate come burro, mascarpone, panna e yogurt, altri sono ottenuti da fasi intermedie di processi tecnologici come il latticello (prodotto residuale della lavorazione del burro). Il siero di latte (residuo del processo di caseificazione) è disponibile nelle tipologie spray, istantaneo, permeato e demineralizzato. In questa categoria presentiamo inoltre una gamma completa di proteine derivanti dal siero e dal latte fra cui: le proteine concentrate del siero Wpc (Whey Protein Concentrate), le proteine concentrate del latte Mpc (Milk Protein Concentrate) e varie tipologie di Caseinato ottenuto con sali di sodio, calcio e potassio.

  • Latte
  • Polvere di siero di latte
  • proteine
  • burro

Domain icon Grossista

42124 Reggio Emilia - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito