Francia
Fabbricante/ Produttore
Laïta Nutrition rappresenta la filiera nutrizione e salute di Laïta. Da oltre un trentennio, Laïta Nutrition progetta e produce prodotti nutrizionali specifici per aziende del settore della nutrizione e salute B2B. Grazie all'utilizzo di tecnologie di ultima generazione nei processi industriali, Laïta Nutrition propone articoli estremamente specializzati in polvere o liquidi destinati al mercato della nutrizion infantile, clinica e sportiva, nonché per alimentazione dietetica. .\nI team di Laïta Nutrition lavorano di concerto per offrire supporto individuale e soluzioni nutrizionali di qualità ai propri clienti.\n
Fabbricante/ Produttore
Traon Bihan
29260 Ploudaniel - Francia
Grecia
La Feta vegana è un'alternativa al formaggio non caseario preparata con olio di cocco. Questo sostituto della feta greca è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini. Ideale per piatti vegani, pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoGrecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
Chieda un preventivoGrecia
fette di Edam non lattiero-caseario per toast Formaggio vegano a fette per toast Preparato con olio di cocco Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per toast e panini!
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati