ETNADOLCE

Nel cuore della Sicilia, Giuseppe Messina fondò nel 1987 l’Azienda Dolciaria ETNADOLCE dedicata alla produzione di marzapane, paste di mandorla, croccanti, agrumi canditi, torroni morbidi, panettoni e colombe artigianali. L’azienda, grazie alle materie prime, diventò ben presto il punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali, nonché delle più lussuose e prestigiose boutique alimentari presenti sul territorio nazionale, dedicandosi alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili”. Nacque cosi il Mandorlino, una sfoglia di croccante alle mandorle e pistacchi, e il Marzaroma, frutta martorana aromatizzata, oggi conosciuti  in tutto il mondo. Negli anni successivi Giuseppe viene affiancato nella gestione aziendale dalla sua famiglia impiegando Maria Grazia, Vanessa e Lorena nello sviluppo di attività di commerciali e di marketing, e dalla famiglia Triscari, coinvolgendo Angelo, Sonia e Marco nello sviluppo di attività inerenti la produzione e la logistica. 

Siti web dell'azienda

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Pasticceria industriale
  • prodotti artigianali
  • pasticceria artigianale
  • panettoni artigianali

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Z50069080 105 d