FERMENTI LATTICI PER FORMAGGI MOLLI

Un'ampia gamma di colture e soluzioni per la produzione di formaggi a pasta moll

Descrizione

Sacco System, azienda specializzata nella produzione di fermenti lattici e prodotti per il settore lattiero-caseario, produce una serie di soluzioni di fermenti lattici liofilizzati e congelati, pensati specificatamente per la produzione di formaggi molli, in particolare: Formaggio fresco e spalmabile Formaggio molle Formaggio a pasta filata Formaggio erborinato Formaggio a crosta fiorita Formaggio a crosta lavata Visita il sito https://www.saccosystem.com/ per scaricare le brochure!

  • Lieviti e fermenti alimentari
  • fermenti lattici
  • fermenti lattici per l' industria alimentare e conserviera
  • prodotti per coltura batterica

Domain icon Fabbricante/ Produttore

22071 Cadorago - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito