Italia
Fabbricante/ Produttore
L’apicoltura, è sempre stata la passione di Dario e Francesco Fiorillo, apicoltori da diverse generazioni, con l’amore per le api ed il rispetto per l’ambiente, in cui le api vivono e lavorano. Nel corso degli anni la stessa passione è diventata un vero e proprio lavoro, tant’è che nel 1998 decidono di costituire l’azienda Fiorillo. L’obbiettivo principale è la valorizzazione del miele di Calabria, l’idea, fin da subito condivisa da altri apicoltori, da luogo a un sistema di collaborazione per il conferimento del miele, che oggi conta più di 150 apicoltori con un patrimonio apistico di circa 25.000 alveari in tutta la Calabria, ed una produzione di miele annua di circa 5.000 Ql. L’azienda Fiorillo, coordina tutte le attività di produzione, facendo osservare a tutti gli apicoltori il disciplinare di produzione, che regolamenta il sistema di allevamento delle api, la smielatura, e lo stoccaggio del miele, nel rispetto di tutte norme vigenti. L’azienda è dotata di un sistema di controllo qualità che prevede tra l’altro la campionatura di tutti i lotti di miele raccolto, le analisi sensoriali per la classificazione, secondo gli standard qualitativi e le analisi chimico-fisiche redatte da laboratori esterni accreditati, per determinare la rispondenza alle norme vigenti. Il mercato di riferimento è la GDO ed i grossisti, nonché negozi specializzati e gastronomie con una linea di eccellenze dedicata.
Fabbricante/ Produttore
Via Comunale Giampiero
89900 Vibo Valentia - Italia
Francia
Una sottile miscela di miele francese biologico e aglio nero biologico del Gers per combinare i benefici e le qualità nutrizionali di due super alimenti. Il miele con aglio nero è ideale per piatti salati e dolci. Il sapore dolce e delicato dell'aglio nero e la dolcezza del miele lo rendono un ingrediente ideale per molti piatti, marinate, vinaigrette o semplicemente come crostini. Perfetto come glassa per carne e pesce, o come accompagnamento a formaggi e insalate, è delizioso anche in dolci come crêpes, torte, madeleine e pan di zenzero. La combinazione di questo miele biologico appositamente selezionato e del nostro aglio nero biologico sorprenderà e delizierà le vostre papille gustative.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati