Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Biscotti senza glutine con impasto artigianale a base di farina di riso, farina di grano saraceno, zucchero, uova, burro, miele e gocce di cioccolato fondente. Classici e sfiziosi allo stesso tempo grazie all’aggiunta di miele e cioccolato fondente. Friabili e gustosi per colazione o per una pausa durante la giornata. Disponibili in pratiche monoporzioni da 38g o in confezioni da 150g.
Chieda un preventivoItalia
Semplici e leggeri biscotti senza glutine preparati con panna di latte, burro, uova e grano saraceno, resi ancora più equilibrati grazie all’aggiunta di fibre. Rigorosamente artigianali. Il risultato? Ottimi biscotti per tutte le ore, a colazione, a merenda, con il tè o come accompagnamento alla pausa caffè. Disponibili in pratiche monoporzioni da 38g e in confezioni da 150g.
Chieda un preventivoItalia
Un biscotto leggero e sfizioso per chi è anche intollerante al latte. Versione al cacao del classico frollino, in questo caso preparato senza burro e senza latte. Friabili e gustosi, realizzati in modo artigianale secondo la nostra esperienza. Disponibili in pratiche monoporzioni da 38g e in confezioni da 150g.
Chieda un preventivoItalia
Biscotti gluten-free fragranti e profumati, senza lattosio e uova. Preparati con un impasto a base di farina di riso, amido di mais e zucchero con l’aggiunta di fibre vegetali. Perfetti a tutte le ore del giorno, nessun allergene e tanto gusto. Disponibili in pratiche monoporzioni da 38g e in confezioni da 150g.
Chieda un preventivoL'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.
Fabbricante/ Produttore
Via Roma 171
30030 Salzano - Italia
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati