FORNO DA LABORATORIO in acciaio inox. Modello a ventilazione naturale, Lt 50-100-220-440 Modello a ventilazione forzata Lt 100-220-440-800
Belgio
BTF progetta e costruisce forni per effettuare prove di resistenza al fuoco in laboratori approvati per la certificazione dei materiali. Questi forni devono fornire aumenti di temperatura conformi agli standard ISO o alle curve RWS. In questo settore specializzato, l'azienda è l'unico produttore di impianti di prova di resistenza al fuoco in Belgio, conformi agli standard europei EN1363-**. Abbiamo esperienza nella costruzione di forni verticali e orizzontali per l'esecuzione di test di resistenza al fuoco sotto carico o meno, o una combinazione di entrambi. I forni sono dotati di tutti gli strumenti di controllo necessari e anche per l'acquisizione e l'elaborazione dei dati. Abbiamo sviluppato un nostro software per il controllo automatico dei forni durante le prove, sulla base della curva programmata e dei dati misurati dai vari sensori e sonde (temperatura, pressione, ossigeno, ecc.).
Chieda un preventivoTurchia
Il fatto che i banchi siano mobili e su ruote nei sistemi di laboratorio modulari offre il vantaggio di un facile accesso in caso di eventuale revisione degli impianti elettrici e idrici. Inoltre, questa caratteristica offre una grande comodità durante la pulizia del laboratorio. I sistemi a ripiani sono costituiti da colonne di servizio e da un ripiano orizzontale con un'unità di servizio con le stesse proprietà fisiche. Si tratta anche di un tipo di colonna in lamiera a varie altezze e di un sistema di scaffali che viene cotto a 200 gradi dopo essere stato rivestito con vernice epossidica antiacida. Le linee di servizio, come quelle del gas, dell'acqua e dell'elettricità, provenienti dall'unità di servizio, dal soffitto o dal pavimento, sono progettate per essere posate sistematicamente. I pannelli frontali, invece, sono progettati per muoversi verso l'alto e verso il basso indipendentemente dal blocco corpo, con il sistema di sospensione davanti al blocco corpo; su questi pannelli s
Chieda un preventivoFrancia
Migliorare le apparecchiature esistenti integrando i nostri emettitori a infrarossi, con un impatto positivo su produttività, qualità e risparmio energetico. TUNNEL DI ESSICCAZIONE E FORNI COMBINATI Per cuocere, dorare, tostare e marcare: Biscotti, Pane, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Patatine, Chips, Cereali, Meringhe... APPARECCHIATURE PER L'INTEGRAZIONE DEI BRUCIATORI Friggitrici Bollitore Tostatura del caffè Teglie da forno Decontaminazione di croste di formaggio
Chieda un preventivoFrancia
La nostra Fleurette Bardon (marchio registrato) è una farina prodotta dalla macinazione dei noccioli d'oliva ed è un ausilio tecnologico per i panifici nella panificazione. La nostra Fleurette ha molteplici proprietà: -Inodore -Insapore isolante naturale per i prodotti da forno esposti alle alte temperature dei forni a legna Fleurette si applica come strato protettivo tra la teglia del forno e il prodotto da cuocere. In questo modo, anche a temperature molto elevate, il prodotto cotto non si carbonizza e non si attacca al forno. La nostra fleurette scompare durante la cottura. La nostra Fleurette può essere utilizzata anche nei forni a legna per pizza. Confezionata in sacchi da 25 kg.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati