Francia
L'azienda FUTUR OEUF, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Alimenti e bevande - Additivi, e Lieviti e fermenti alimentari. Ha sede presso Lanouee, Francia.
Altre aziende nello stesso settore:
Unknown
La Gougeonniere
56120 Lanouee - Francia
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
FOODCOM S.A.
Polonia
La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
FOODCOM S.A.
Polonia
Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
FOODCOM S.A.
Polonia
Il latte intero in polvere è un prodotto caseario ottenuto dall'evaporazione di latte vaccino intero fresco pastorizzato. Il prodotto è anche chiamato FCMP a seconda della regione. Il latte intero in polvere ha molti usi nell'industria alimentare. Viene utilizzato principalmente nell'industria dolciaria, del cioccolato e dei gelati, nonché nell'industria della panificazione. Viene anche utilizzato nella produzione di cibi surgelati, bevande a base di latte e zuppe istantanee, ecc.
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati