Fiocco di Prosciutto, Parte nobile del suino, ritagliato dalle migliori parti delle coscie italiane. Stagionatura minimo un anno. Delizia del palato, grasso di una dolcetta indimenticabile, morbido ma saporito.
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25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
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Come specialisti di grandi prosciutti crudi, abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior Prosciutto di San Daniele. Prodotto in un’area ristretta del Friuli, si distingue per la tipica forma allungata e la presenza dello zampino. Preparato solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino, in una dose più generosa rispetto al Parma, che gli conferisce un gusto più deciso.
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Macchina di nuova generazione supercompatta, adatta per la disareazione di prosciutti e spalle in stampo. Macchina di nuova generazione supercompatta, adatta per la disareazione di prosciutti e spalle in stampo. Elimina i difetti di stampaggio, come i buchi che possono contenere gelatine favorendo così la tenuta della fetta al taglio. Completo di apparecchiatura elettrica di comando gestita da PLC, nastro di carico, scarico ed eletrovalvole, per scarico automatico del vuoto. La macchina può essere completamente automatizzata collegandola, tramite nastri trasportatori e manipolatori, in entrata al tavolo di stampaggio e in uscita alla pressa stampi automatica.
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