Ingredienti: Funghi 65% in proporzione variabile (Pleurotus Ostreatus, Lentinus Edodes, Funghi Strophana Rugosa), olio di semi di girasole, peperoni, aceto, semi di finocchio, aglio. Acidificante: Acido Citrico Antiossidante: Acido Ascorbico Confezioni: Vaso di vetro: ml. 314 / 580 / 3100 – Vaschetta kg 2 / kg 1 Imballaggio: Cartoni: 12 pz. / 12 pz. / 2 pz. / 4 pz. / 10 pz.
Italia
Dalla parte più prelibata del tonno, lavorata artigianalmente appena pescata, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.
Chieda un preventivoMartinica
Il peperoncino confit vegetariano aggiunge un sapore delicato e non piccante a tutte le vostre preparazioni culinarie. Perfetto anche per marinare carne o pesce.
Chieda un preventivoSvizzera
Un processo delicato per il riscaldamento della produzione L'impianto di riscaldamento Ohmic rappresenta un processo delicato in continuo per il riscaldamento della produzione, ed in particolare dei prodotti a pezzi, come frutta, verdura, spezie ed altri beni alimentari. Il riscaldamento è possibile attraverso la corrente elettrica dato che il prodotto genera una resistenza elettrica. Rispetto ai processi di bollitura convenzionali, la produzione non viene riscaldata attraverso una superficie ad alte temperature, ma in modo uniforme per tutta la sezione. L'impiego degli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento rappresenta un grande vantaggio in relazione all'efficienza energetica ed offre inoltre una gestione dei processi migliorata rispetto all'utilizzo del vapore come mezzo di riscaldamento. Gli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento offrono condizioni ottimali, in particolare per i miscelatori orizzontali, per la massima qualità produttiva e la realiz
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati