Italia
Fabbricante/ Produttore
L’azienda è costituita da un unico corpo di 5 ettari, dei quali 2, 0 sono coltivati a vigneto mentre i restanti due ettari e mezzo sono coltivati ad uliveto, da cui Gianni raccoglie le olive per produrre il suo olio extra vergine, spremuto a freddo con macine in pietra. Dei 2, 0 ettari di vigneto, 1, 5 forniscono le uve per produrre il celeberrimo Brunello, dal rimanente ettaro si produce il più giovane, ma altrettanto blasonato, Rosso di Montalcino. Le viti sono allevate con il metodo tradizionale di Montalcino, il cordone speronato. La zona dove è situata l’azienda è quella dove storicamente nasce il Brunello, ed è oggi particolarmente apprezzata per i profumi dei vini che qui si ottengono.
Fabbricante/ Produttore
320 Localita' Chiuse Di Sotto
53024 Montalcino - Italia
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati