GIERRE

GIERRE ha iniziato la sua attività con i forni a convezione per panificazione e pasticceria da 5, 10 e 16 teglie ed è oggi una divisione di IK-INTERKLIMAT S.p.A.
La ricerca di soluzioni si è spostata, nel tempo, verso opzioni avanzate per i sistemi di cottura in gastronomia, permettendo di completare una gamma di forni professionali per gastronomia, pasticceria e panificazione capaci di soddisfare con la massima flessibilità le esigenze della moderna cucina professionale. 
Il processo di produzione, assemblaggio e test dei forni professionali GIERRE viene completamente effettuato all’interno del proprio stabilimento di Cassola (Vicenza - Italia).
I componenti utilizzati nei nostri forni sono certificati e provengono esclusivamente da Aziende Italiane o Europee di primaria importanza. I prodotti Gierre sono certificati CE e vengono sottoposti ad accurati test di funzionamento prima di essere immessi nel mercato.

Siti web dell'azienda

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Forni per panifici
  • forni professionali per gastronomia
  • forni a vapore professionali uso alimentare
  • forni per pasticcerie
  • forni a convezione

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Filiale
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

104 v