Alta qualità artigianale, nel rispetto della migliore Tradizione Piemontese. Nel 1965 nasce a Torino un piccolo laboratorio dove abilità ed entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita alla produzione di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio ora è grande. La Gilber sviluppa la sua attività su metodi prettamente artigianali, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale. Tale processo deriva dall'impiego di lievito madre senza aggiunta di lieviti chimici e richiede ben 48 ore per garantire le giuste caratteristiche di sofficità, e fragranza che distinguono tutti i lievitati Gilber.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti
  • 1 – 10
    Commerciali

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Pane e pasticceria
  • cesti regalo natalizi e pasquali
  • confezioni regalo
  • COLOMBE
  • BISCOTTI
  • panettoni salati
  • panettoni
  • pandoro classico
R52123903 546 p v