Italia
Fabbricante/ Produttore
CHI SIAMOSiamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a reperire cibo di qualità. Da qui la nostra idea: perché non proporre sul mercato quello che noi, comunque, produciamo già per il nostro autoconsumo? Confetture, marmellate, succhi di frutta, sughi, etc. Per coniugare il “fatto in casa” e la totale sicurezza alimentare, ci siamo dotati di un modernissimo banco multifunzione 4.0, che, cuocendo a basse temperature, preserva le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti, oltre al gusto e al colore. Inoltre, le innovative fasi di pastorizzazione e sterilizzazione che seguono l’invasettamento, ci consentono di non intaccare tutte le proprietà del prodotto finito. LA NOSTRA FILOSOFIA -Sosteniamo e pratichiamo il “Marketing Etico”, scegliendo di promuovere l’onestà e la responsabilità nei confronti dei consumatori -Utilizziamo materie prime di altissima qualità, di fornitori italiani e soprattutto calabresi -Rispettiamo la stagionalità della frutta e della verdura -Non utilizziamo coloranti e conservanti - Adottiamo pratiche e procedure che ci consentono di rispettare l’ambiente -Utilizziamo il metodo di cottura sottovuoto che consente di preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti.
Fabbricante/ Produttore
via A. Moro 1
87056 S.stefano Di Rogliano - Italia
Italia
Da una ricetta esclusiva Delfino Battista nasce un autentico peccato di gola. Selezionati i migliori filetti di alici, vengono avvolti attorno ad un cappero e confezionati uno ad uno, con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva.
Chieda un preventivoItalia
Una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini.
Chieda un preventivoItalia
La Colatura di Alici prodotta con il metodo tradizionale, nella caratteristica bottiglia della riserva Delfino Battista.
Chieda un preventivoItalia
Dalla parte più prelibata del tonno, lavorata artigianalmente appena pescata, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati