Produzione artigianale di borse in cotone riciclato e raffia.
Italia
Venditore
Italia
Prosciutto prodotto con cosce dei suini della Food Valley, stagionati natualmente in collina. Stagionatura minima di 12 mesi, fino a 24 mesi.
Chieda un preventivoItalia
Aceto Balsamico tradizionale, invecchiato in botti di legno, da 12 - 24 - 30 anni, dal forte Gusto Emiliano.
Chieda un preventivoItalia
Accessori da cucina in acciaio inox, per poter tagliare, affettare e grattugiare il Parmigano Reggiano.
Chieda un preventivoSito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.
Produzione artigianale di borse in cotone riciclato e raffia.
Venditore
Via G. Mercalli n.10
42122 Reggio Emilia - Italia
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati