Grossi Speck Affumicato

Le Specialità Regionali

Descrizione

Non è il solito speck. Abbiamo scelto di utilizzare la doppia fesa per avere uno spessore più generoso e una sorprendente morbidezza della fetta. La delicata affumicatura con legno di bosco esalta il sapore dolce e genuino di questo speck magro. Descrizione: Tipica forma dello speck; consistenza soda, uniforme; colore rosso/rosato tipico della parte carnea, bianco caratteristico per le parti grasse, tipico profumo di affumicato. Ingredienti: Carne suina (coscia), sale marino ad uso alimentare, aromi, spezie, conservanti: E 252. Pezzatura: Kg. 5,5/6,5 Stagionatura:mesi 7+ – TMC 180 giorni. Validità: 180 giorni se confezionato Conservare a:10°/12° C Una volta aperto conservare a temperatura di refrigerazione (0°/+4°C) Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare Pezzi per Collo: 2/4 Informazioni per il consumatore GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. POTENZIALI ALLERGENI (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate):...

Altri prodotti di questa azienda