Guanciale Calabrese

Salumi Calabresi

12.50€ HT

Descrizione

Il guanciale di maiale è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. La carne viene .massaggiata accuratamente a mano e insaporita con le nostre spezie caratteristiche. Viene lasciata stagionare per più di 80 giorni in un ambiente con temperatura ed umidità controllata.Se tagliato finemente si scioglie in bocca. Consigliato per antipasti e come ingrediente da aggiungere a primi secondi e pizze

Salsicce e salami
  • Guanciale
  • Calabrese Guanciale
  • Maiale Calabrese

Caratteristiche del prodotto

Categoria Salumi Calabresi
PESO 500/500g
Peso 0.550 kg
Ingredienti Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri destrosio e saccarosio
Antiossidanti E301
Conservanti E250-E252

Altri prodotti di questa azienda