Italia
Fabbricante/ Produttore
IL GRANAIO è un’azienda italiana clean label specializzata nello sviluppo, produzione e distribuzione su scala internazionale di mix e coadiuvanti del tutto privi di additivi chimici per il mondo Bakery&Pastry. Il core business è lo sviluppo di tecnologie enzimatiche all’avanguardia per definire poi la creazione di coadiuvanti naturali concepiti appositamente in accordo alle esigenze del cliente, il tutto secondo standard di altissima qualità come da nostre certificazioni IFS, BRC, Bioagricert e Halal Global. La Ricerca e lo Sviluppo sono al centro della nostra attività, grazie al un team altamente specializzato di tecnici che giornalmente portano avanti la nostra mission: sostituire interamente l'utilizzo di additivi chimici come E471 ed E472 grazie alla tecnologia enzimatica. L'azienda conta 2 siti produttivi, 4 linee produttive interamente automatizzate che lavorano ininterrottamente h24 con una capacità di miscelazione di 13.000LT per batch e più di 250 referenze per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Maggiori informazioni sono visionabili sul nostro sito https: //www.ilgranaiodelleidee.com/en
Fabbricante/ Produttore
VIA TRENTO, 7
35020 Maserà Di Padova - Italia
Polonia
Il fosfato monocalcico si ottiene dalla reazione di acido fosforico e carbonato di calcio. Come elemento costitutivo delle ossa, il fosforo è coinvolto in molte importanti trasformazioni biochimiche. Il fosfato monocalcico 25 kg si presenta sotto forma di polvere a flusso libero o piccoli granuli di colore bianco o grigiastro. È facile da mescolare con altre materie prime. Il prodotto è responsabile del corretto sviluppo delle ossa e dei tessuti, del corretto funzionamento del metabolismo e del sistema nervoso, nonché dell'aumento della produttività e della forza immunitaria.
Chieda un preventivoPolonia
Il glutammato monosodico, noto anche come MSG, è il sale sodico dell'acido glutammico, uno degli aminoacidi più abbondanti. Il glutammato monosodico si ottiene dalla fermentazione di amido, canna da zucchero, barbabietola da zucchero o melassa, ma si trova anche nel brodo di alghe, oltre che in molte verdure, formaggi e funghi. Il glutammato monosodico contiene un singolo amminoacido dell'acido glutammico e non è considerato contenuto di proteine grezze. È insolubile e non igroscopico nemmeno nei comuni solventi organici. Risponde bene alla lavorazione, poiché non si decompone durante la cottura. In presenza di zucchero cambia colore in marrone quando vengono applicate anche alte temperature. Di solito è disponibile come monoidrato, una polvere cristallina bianca, inodore e solubile in acqua.
Chieda un preventivoPolonia
La vainillina è un composto chimico organico altamente aromatico (vanillina glucoside) responsabile dell'unico e delizioso profumo e sapore di vaniglia che si trova naturalmente nel baccello di vaniglia. È un composto chimico organico costituito da un anello benzenico sostituito da tre gruppi funzionali: aldeide, idrossile e metossile. È uno dei componenti della fragranza alla vaniglia. Derivata sinteticamente dal guaiacolo, la vanillina si ottiene dalla liscivia prodotta nella fabbricazione della carta. Il gusto è la caratteristica più importante che distingue la vanillina dalla vaniglia. Il sostituto sintetico della vaniglia ha un sapore più intenso rispetto al frutto naturale della pianta. È sotto forma di fini cristalli da bianchi a leggermente gialli.
Chieda un preventivoPolonia
Il sorbato di potassio è un conservante alimentare altamente efficace, sicuro e non tossico. Sebbene il sorbato di potassio sia uno dei tanti conservanti presenti sul mercato, è uno dei migliori perché è innocuo e versatile. Il sorbato di potassio è in gran parte prodotto sinteticamente. È una polvere insapore e inodore. Secondo la FDA, è considerato sicuro da usare perché si scompone nel corpo in acqua e anidride carbonica. È nell'elenco dei conservanti che possono essere utilizzati nei prodotti cosmetici con restrizioni. La sua concentrazione massima consentita nel prodotto finale è dello 0,6%, calcolata come acido sorbico. Funziona meglio in un ambiente acido, altrimenti le sue proprietà sono molto più deboli.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati