INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

Italia

Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito.

https: //www.ingegneriaalimentare.com

Anteprima del catalogo prodotti

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione 2014
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ultime news dell'azienda

Ultima realizzazione
OLIO SPALMABILE
OLIO SPALMABILE http://www.ingegneriaalimentare.com/attivita-di-ricerca/ L’olio spalmabile è un “burro” con percentuale di grasso minima al 50%. Le prove effettuate hanno messo in risalto che tale prodotto è un valido sostituto del burro tradizionale per quanto riguarda la produzione di prodotti da forno quali pasta frolla, pasta sfoglia. Inoltre può essere aromatizzato... Vedi le news complete
Vedi tutte le news di INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • OUR RESEARCH - Ingegneria Alimentare SRL
  • OUR RESEARCH - Ingegneria Alimentare SRL
  • Mini BREWERY - Ingegneria Alimentare SRL

Parole chiave associate a questa azienda

  • Agricoltura - Impianti e attrezzature
  • impianti per la lavorazione di frutta e verdura
  • impianti ed attrezzature per caseifici
  • impianti ed attrezzature per birrifici
  • impastatrici per panifici, biscottifici e pasticceria
Una pagina per la tua azienda Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi clienti potenziali
Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su EUROPAGES.
Aggiungere la mia impresa

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

163 fv
Telefoni aggiuntivi
Amministrazione/Legale