Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti.
Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo.
Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora.
Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore.
Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Ambito di attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari
  • linee di produzione pasta precotta
  • linee di produzione pasta secca
  • impianti e attrezzature per pastifici
  • impianti e attrezzature per pasta precotta
  • impianti e attrezzature per pasta fresca
  • macchine per la pasta fresca
  • impianti e attrezzature per pasta ripiena
  • Linea di produzione di pasta alimentare
  • Linea di produzione di nidi di pasta
  • impianti e attrezzature per pasta secca
  • impianti e attrezzature per pasta all' uovo
  • raviolatrici
  • pastorizzatori
Visualizzare tutto

Informazioni complementari

Video

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti
  • 1 – 10
    Commerciali
  • 70%
    % del fatturato all'esportazione
  • 5.000 K€ - 9.999 K€
    Fatturato

Organizzazione

  • Anno di creazione 1986
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

S80818210 1660 p v