Il Guelfo – Fiocco di prosciutto

Le Specialità Regionali

Descrizione

Fiocco di prosciutto disossato e senza gambetto, lavorato artigianalmente. Particolarmente soffice, con un gusto finissimo. Descrizione: Tipica forma del prosciutto sgambato; consistenza soda, uniforme, privo di fessurazioni; colore rosso/rosato tipico della parte carnea, bianco avorio per le parti grasse; assenza di colorazioni. Ingredienti:Carne suina (coscia), sale marino ad uso alimentare, zuccheri (saccarosio e destrosio), spezie, additivi: nitrito di sodio. Coadiuvante tecnologico: impasto a base di sugna, sale e pepe, farina di riso. Pezzatura:5,5/6,5kg. Stagionatura: mesi 7/8, TMC 270 gg Validità: 360 giorni se prodotto intero 270 giorni dalla data di confezionamento per prodotto sottovuoto Conservare a:10°/12° C Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare Pezzi per Collo: 2/4 Informazioni per il consumatore GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. POTENZIALI ALLERGENI (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate):...

Prodotti simili di questa azienda

Altri prodotti di questa azienda