Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
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Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali è prodotto mescolando grasso vegetale e latte scremato di alta qualità. Questa miscela viene quindi essiccata a spruzzo. Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali può essere un sostituto del latte intero in polvere totale o solo parziale / latte intero in polvere. Può essere ottenuto grazie a proprietà organolettiche, fisiche e chimiche simili. Consente di ridurre i costi mantenendo la stessa alta qualità. Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali viene utilizzato principalmente nell'industria della panificazione, del cioccolato e del gelato, nonché nella produzione di yogurt. Viene anche utilizzato nella produzione di cibi surgelati, zuppe istantanee e anche come sbiancante per tè e caffè.
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Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
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Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
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Il latte intero in polvere è un prodotto caseario ottenuto dall'evaporazione di latte vaccino intero fresco pastorizzato. Il prodotto è anche chiamato FCMP a seconda della regione. Il latte intero in polvere ha molti usi nell'industria alimentare. Viene utilizzato principalmente nell'industria dolciaria, del cioccolato e dei gelati, nonché nell'industria della panificazione. Viene anche utilizzato nella produzione di cibi surgelati, bevande a base di latte e zuppe istantanee, ecc.